Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:40 

Старое

Я понимаю, что что-то не так) но вот осознать, что именно и исправить- не могу) Хелп)
Учусь рисовать лица с хоть каким-то отображением эмоций) пока правда ток срисовываю)

10:33 

re...yz

08:54 

Бериберда =_=

Сегодня мне снились гоблины! Все из-за вас, господа кашплееры)
Снилась семья гоблинов) не длинный сон) потомучто страшный) Семья из трех человек) мама, папа, сына) Такие в общем-то не злобные гоблины...просто не привычно человеческому глазу такое видеть... они чуть меньше человеческого роста...ну примерно метра полтора...мама, помню, такая пухленькая...ну как и все мамы гоблинов) хотя и сына, и папа тоже) вооот) кожа у них как у орков - такая серо-зеленого отттенка...но не яркого совсем...ну самое запоминающееся в их лице для меня были носы) длинные, горбатые (как будто их ломали раз 5, не меньше), заостренные внизу...если бы они не были такими кривыми, можно было бы назвать их орлиными...
Ну и вот...оказывается эта троица живет у меня в квартире, просто я их не могу видеть Т_Т... Походу у меня едет крыша...А что, если это и правда так?

01:33 

http://static.diary.ru/userdir/9/1/6/0/916071/42295300.gif
дуурью страдаю....что угодно, кроме преддипломного...http://static.diary.ru/userdir/9/1/6/0/916071/42295366.jpg
а ну и что, что все криво-косо) не нравится-не ешь)

18:15 

Печально

Температура держится уже 2 недели...После 2х дней без сна получила всего-лишь 1 зачет...Накупила вкусняшек, пришла домой, удобно устроилась на диванчике, успела захавать шоколадку, открыла сухарики и...так и вырубилась с сухариками во рту! Каждую сессию говорю одно и тоже- если я после этого выживу- то мне наверно уже ничего не страшно!

07:54 

Начало конца

Не сбылась моя голубая мечта- хоть раз за годы учебы сдать все вовремя Т_Т ....
Ну фтож... бум стараться не вылететь в последний год обучения...
попробую повыкладывать картинкоф:





Моя реконструкция серии 1-335...:sheep:

17:52 

Бред без номера)

Еще один запомнившийся сон) Снилось, что я (совершенно не помню, зачем) приехала в какую-то деревню в сибири...хорошо помню гористые пейзажи, мало домов, почти нет людей на улицах... поселилась там в какой-то гостинице, комната в которой была больше похожа на комнату в пионерлагере и тут самое интересное из сна...под утро там начинали летать "феи" : это были маленькие человечки, высотой сантиметров 15, не больше, они залетали через форточку и просто парили в воздухе) крыльев у них не было, зато была прям таки царская одежда: какие-то расшитые золотом длинные платья (и у мужчин тоже), в общем костюмчики как в хорошо проработаной фэнтезийной игрушке... в комнате собралось существ пять, пока я окончательно не поняла, что уже не сплю) что все, что я увидела- было надиктовано мне работающим телевизором) шла какая-то программа, в которой диктор рассказывал о каких-то таинственных карликах, маленьких человечках и т.д.:bat: Вот он, гипноз во сне) Может попробовать так японский поучить? включил наночь какую-нить кассету с уроками и видишь во сне как иероглифы правильно писать, например) или историю изучаешь)

12:50 

Не хочу быть как все) Поэтому ни словечка про дождики, молнии иии....
В общем жизнь- чудесная штука)
Сходила на йогу в удгу. Наконц-то начало хоть что-то получаться) ну вот так потихоньку может и дойду до стоек на голове) :lala2:
А сейчас просто офигительный прилив счастья) не знаю откуда, не знаю зачем, наверно потом буду много плакать, но сейчас хочу просто этим наслаждаться)
Пойду покатаюсь, если сейчас не ливонет)

23:40 

Ниочемномердавнопотеряласчетномерам

Кажется дверь на кухню в моей квартире пора замуровывать... так будет безопасней и для меня и для общества... Полночь... Не спится...Плановый рейд к холодильнику... откапала фасоль, засунула в микроволновку на 15 минут вместо 10 (надеялась, что она чууууть-чуть поджарится, а не только разогреется)...через 12 минут по квартире начал распространяться запах гари...открываю микроволновку - буквально валят клубы дыма...беее....а заааапах! бррр....придется хомячить хлопья Т_Т... а интересно, она могла бы вспыхнуть за 15 минут? а за 20?

Еще боюсь окна в доме напротив...хозяева тоже наверно спать поздно ложатся...ну или спят со светом... в общем горит в доме напротив всего пара окон, и когда смотришь в окошко, взгляд упирается как раз в это окно соседского дома... они обзавелись красными шторами! это жутко! правда жутко! ночь, темень и это красное окно!!! а еще на фоне окна черный рваный силуэт вывешенного на лоджию для просушки белья...ухх...

А еще у меня паранойка...но о ней я пока ничего говорить не буду, дабы никого незаслужено не обидеть... лучше потом в глаза скажу...

P.S.: Адски хочу в кино на "ангелы и демоны". У меня конечно даже и в мыслях нет идеи о том, что это интересный фильм, умный фильм, идейный или еще какой-нибудь расчудесный фильм. Нет. Мне просто хочется посмотреть, что еще такого мог насочинять Браун. Реально, интересно!

07:12 

Бездарные выходные

Бездарно провела все выходные) Хорошо, что не смотря на адскую головную боль все-таки пришла к Ж. на анимку...потому что поход в парк Кирова с одногрупниками таки пропустила) все воскресенье до 8 вечера не отрывала попы от дивана...Неужто я за 5 лет обучения так и не разу не поприсутствую хотябы на одной тусе одногрупников? Я уж молчу по поводу выпить в их компании...хех...и я еще студент после этого? Нипорядок... Хотя зачем делать что-то, если этого сааааавсем не хочется? А бухать с одногрупничками - не самая радужная для меня перспективка...ну нафик...пропустила, значит так оно и должно было быть!
Палец о палец не ударила, чтобы сделать хоть что-то по учебе...а 25ое уже на носу...а еще курсач, преддипломный, и 2 проектика для зачета Т_Т
ПАНИКАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Берется за голову и начинает бегать по квартире с криками:" мы все умрееееем!"*
*успокаивается, замолкает и начинает тупо и методично стучаться головой ап стену*
*отключается*

04:57 

=_=

Это что-то из ряда вон...встаю с рассветом...зимой это было здорово...светало-то поздно...а сейчас в пятом часу утра уже рассветает...и шо делать? а может тупо завязывать с кофе, которого на радостях банку за 2 недели выдуть успела? Голова трещиииииит >.<

08:06 

XD



07:57 

Счастье есть ^____^

С раннего утра ощущаю катастрофическую потребность в счастье... Придя на кухню за утренним кофе, обнаружила в мойке пару кружек...одна из них такая стаааренькая, вся в трещинках, воду уже пропускает...да и трещинки от кофе стали черными-черными...ну вот..посмотрела я на нее, посмотрела и решила не мыть) и шмяк об пол на счастье) осколков былоооо...ну столько, сколько трещин) теперь хожу довольная и счастливая и радуюсь солныфку)

11:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:45 

Кошмарик

Ночью снились жуткие кошмары. С открытой дверью. Только раньше всякие бандиты и грабители пытались ворваться в дверь, не закрытую на замок по какой-то неизвестной мне случайности, а теперь это СОСЕДИ!!! Полусумашедший сосед сверху! (это для начала) Ну знаете, наверно, как это бывает: проходишь мимо двери, смотришь- что-то не так - дверь не закрыта...начинает мучать вопрос - почему? - подходишь ближе, смотришь на замок, начинаешь закрывать дверь или проверять, есть ли кто за ней и кульминационный момент сна - за дверью жуткий монстр (в моем случае сосед сверху) резким рывком дергает на себя дверь - ты в жутком испуге тянешь дверь на себя и не можешь ее закрыть и в результате чаще всего просыпаешся...ну вот...проснулась я...страшно...вдруг и правда дверь не закрыла? со мной такое бывает...пошла, проверила - закрыта...нашла кота, затащила с собой в кровать, чтоб не страшно одной было, и уснула ... И тут продолжение сна! Банда соседей выросла! появился еще клан соседей слева и еще какой-то гот-наркоман, которого вообще первый раз вижу) Так вот! дверь оказывается была не закрыта, потомучто по всему району установили какую-то систему автоматического открывания-закрывания дверей и она внезапно крякнула! и двери не закрывались по всему району! а потом еще оказалось что между моей квартирой и соседями вообще стеклянная дверь стоит...и ваще писец полный! ходят тут как у себя дома через эту дверь! вобщем в итоге шпингалеты спасли мир! короче этот дедок сверху (которому всегда больше всех надо) первым заметил что двери открыты и пошел разбираться! ну и выяснилось, что закрываться могут только старые добрые шпингалеты на окнах) ну и цепочки на дверях) ну и в общем хэппи энд настал с рассветом)
А еще говорят что мы во сне переносимся куда-то...если это был другой мир, нафик он такой-же??? а если я вместе с соседями в этом мире всю ночь тусила, то это ж ваще кашмар)

05:29 

Ниочемномеружезабылакакойбылпоследний

Ну вот) как обычно) в 6 утра, за чашечкой горячего чая поговорить ниочем - самое милое дело) правда вот кроме дневничка пожалуй нескем больше)
Мням) отрывки воспоминаний о поездке) белки) белки и толи американские, толи австралийские, а может еще какие другие, но точно на букву а соловьи) они прилетели в парки) такие с желтым клювиком и грудкой) причем соловья первый раз увидела сутра под окном дома, в котором жила) второй раз уже с Тигрой по парку гуляли - она и показала) Такчто опять как на деревню к дедушке съездила. А белочку, такую пуфыстую-пуфыстую, просто по дороге с работы (она как раз через мааааинький лесочек). Сидела сначала на дереве что-то колупала - потом пошла в прошлогодней листве копошиться. Поэтому фотки не получились) она с ней сливается)
Ну вот) про теску и отсутствие работы в кризис уже писала) теперь осталась надежда поискать что-нибудь когда приеду на практику. Ну вдруг кто-то и возьмет?) ну бывают же чудеса в жизни) а так как со мной они происходят не часто, может в этот раз повезет)
Ну про олимпиаду и смотр-конкурс дипломных проектов - совершенно отдельная история. О которой и говорить-то не хочется. Просто не порадовало. Когда ехала - расчитывала увидеть какие-то потрясающие идеи, ну в общем что-либо, что можно повзаимствовать...а тут...серость...самыми лучшими (и не только по оему мнению) были ижевские работы - но такоге веселое судейство да и в принципе вся организация конкурса, такие добрейшие и честнейшие люди, что об общих результатах тут говорить не буду. Среди студенческой олимпиады - таже фигня. Думала приедут таланты со всей матушки-России, а оказалось рисуют весьма посредственно...зато дало мне право почувствовать себя не такой уж и бездарью)) гыгы) живем дальше)
Живем дальше и посему идем таки считать деревяшки) приснилось, что Инна уже все посчитала) а Женя умеет стоять на голове без стенки!!!! а я не умею!!! Мне надо срочно догонять)))
Еще плиз скажите, как делать запись закрытой) а то не каждый хочет читать эту белиберду, а я не знаю, как ее спрятать)

08:41 

Вот и дома)
Куча впечатлений) как положительных, так и отрицательных) работы там для меня как я поняла нет и не будет) опять навракали) ну мысли в голове еще не выстроились в какую-либо цепочку так, чтобы их можно было высказать) рада что наконец-то увидела теску) такая маленькая пупся >__<
воть) вернемся к тому с чего закончили)) когда ко мне на чай?) может в выходной днем как-нить заскочите?)

20:39 

Завтра в поезд) ссыкотнооооо) попробую выпросить работу) так что удачи мине)
Вообще весь день такое паническое настроение) кажется, что непременно что-то забуду) правда теперь почему-то повеселело)
Скачала песенку, надо не забыть на телефон скинуть)
Все) мысленно уже мчусь по рельсам)
PS: пыталась дорисовать тетку, нарисовала только ботинок Т_Т Надо успеть доделать до лета...а то такими темпами боюсь никогда ее не закончу

Дневник -=Сержант_Пушистые_Ботинки=-

главная